当前位置: 网站首页 >> 纪检动态 >> 时事动态 >> 正文
王益区纪委监委开展消防安全培训演练活动
时间:2019/06/28  来源: 清风王益--纪检监察网   点击:

“这次活动让我对消防知识有了深入了解,对消防安全有了更切身的感触,以后遇到突发情况也能够做到临危不乱、从容处置”这是王益区纪委监委开展消防安全培训演练活动现场一名纪检干部的感受。

6月,全国第18个“安全生产月”如期而至。6月27日,王益区纪委监委组织开展了2019年消防知识培训,在办公楼院内举行全员消防演练活动。全区50余名纪检监察干部参加此次活动,旨在进一步提升全区纪检监察干部的安全生活、安全办案意识和应对突发事件的处置能力。

此次活动分为室内知识培训和室外演练两个部分。王益消防大队参谋王晨曦对消防器材的使用和火灾突发事件的预防措施和自救方法进行了详细的讲解。随后,20余名纪检监察干部纷纷拿起灭火器进行实际操作,扑灭初期火灾。

演练活动过程紧张有序,实用性强,达到了预期的效果。通过此次消防演习,让王益区纪检监察干部身临其境,切身感受不安全的环境,来加强安全教育,同时,有力地提升了全区纪检监察干部的消防意识和技能,为审查调查工作的顺利进行提供了保障。

上一篇:王益区纪委监委开展系列活动庆祝建党98周年

下一篇:扶贫点上讲党课 凝心聚力助脱贫 ——区纪委书记吕晨深入黄堡屽村开展“迎七一”主题党日活动

Copyright undefinedcopy; 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
 地址:铜川市王益区健康路2号  电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000  备案号:陕ICP备20000425号-1