当前位置: 网站首页 >> 纪检动态 >> 乡镇动态 >> 正文
青年路街道纪委学习礼金领域案例常敲廉洁钟警示干部
时间:2020/01/06  来源:   点击:

1月6日上午,青年路街道传达学习市纪委通报两起党员干部违规收送礼金问题专题会,机关全体党员干部、各社区书记及工作人员参加会议。

街道纪委书记张亚莉向大家传达学习党员干部违规收送礼金问题通报,要求各社区、办站人员要从通报中吸取教训,引以为戒,务必加强自身思想道德建设和作风建设,在为群众服务中,守住底线,不越红线,时刻把群众的利益放在首位,坚决反对和抵制违规收送礼金行为。

最后街道党委书记梁鑫强调:一要引以为戒,切实加强组织纪律意识,严守工作纪律、组织纪律、群众纪律。对权力、对法纪要常怀敬畏之心,提高拒腐防变的能力,重要时期、重要节点守住廉洁底线,做到清清白白做事。

二要街道纪委充分利用辖区宣传栏、公示栏、电子屏等方式加强宣传教育,提升政策知晓率。并不断拓宽监督举报渠道,力求从源头上预防和治理违规收送礼金问题发生。

三要持续开展党员干部的纪律教育,释放越往后越严的信号,把纪律和规矩挺在前面,坚持正风肃纪,改进工作作风,把从严治党落到实处。

 

上一篇:红旗街街道召开“双节”期间警示教育会

下一篇:锲而不舍再发力 久久为功纠四风——七一路街道深入开展杜绝违规收送礼品礼金问题专项整治

Copyright undefinedcopy; 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
 地址:铜川市王益区健康路2号  电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000  备案号:陕ICP备20000425号-1