当前位置: 网站首页 >> 纪检动态 >> 部门动态 >> 正文
团区委召开元旦春节期间深化违规收送礼金专项整治工作会议
时间:2020/01/07  来源:   点击:

1月6日,团区委召开了违规收送礼金问题专项整治工作会议,会议由团区委书记高丽主持,全体机关干部参加了会议。

会上,一是学习了区纪委关于印发《元旦春节期间深化违规收送礼金专项整治具体措施》的通知文件精神和《中共铜川市王益区委办公室<关于印发王益区开展杜绝违规收送礼金问题专项行动实施方案>》文件精神。二是深入开展自查自纠,组织3名党员做出不违规收送礼金的公开承诺、填写《元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治领导干部问题检视表》,切实提高党员干部的廉政意识。三是要求全体党员干部要提高思想意识,认真领会习近平总书记党风廉政建设思想,增强“四个意识”,做到“两个维护”,把违规收送礼金问题专项整治抓好抓实。四是要求党员干部要做好宣传工作,及时张贴违规收送礼金专项整治宣传公告,同时,充分利用团区委官方微信、微博公布举报电话、邮箱、网址,发布专项整治相关政策,进一步强化舆论氛围。

上一篇:区委政研室召开党风廉政专题会议

下一篇:向人民汇报! 2019,王益公安这一年

Copyright undefinedcopy; 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
 地址:铜川市王益区健康路2号  电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000  备案号:陕ICP备20000425号-1