当前位置: 网站首页 >> 廉政工作 >> 纠风工作 >> 正文
区纪委第二派驻纪检组突击检查包联单位工作纪律
时间:2017/11/30  来源: 清风王益--纪检监察网   点击:
   为切实加强和改进机关干部作风,严明工作纪律,防止年末作风松散、纪律松弛等现象的发生,11月28日,王益区纪委第二派驻纪检组采取不打招呼、直奔现场的方式,对发改局、农林局和机关事务局等单位进行了突击纪律检查。
   检查发现,各单位的领导班子及工作人员在岗情况良好,签到管理相对规范,大多数机关工作人员能够坚守岗位,各司其职。但在检查中同时还发现,个别单位上下班签到、请销假制度的执行不到位;个别工作人员存在未能按时到岗、外出无记录以及个别科室上班时门紧锁等问题。对发现的问题,检查组认真作好记录,现场给予批评,要求其及时整改,并将发现情况反馈给所在单位主要领导,责令其加强对干部的教育管理。
   下一步,区纪委第二派驻纪检组还将不定时对包联单位纪律作风情况进行检查,杜绝“年末病”的发生,督促全区干部及时调整心态,一鼓作气,以积极的心态、扎实的作风全力以赴做好各项工作。(朱妍)

上一篇:多措并举 推进信访举报工作再上新台阶

下一篇:王益区延伸监督触角 让群众监督“触手可及”

Copyright undefinedcopy; 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
 地址:铜川市王益区健康路2号  电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000  备案号:陕ICP备20000425号-1