当前位置: 网站首页 >> 廉政工作 >> 队伍建设 >> 正文
义写春联送祝福 捐赠爱心助脱贫
时间:2018/02/09  来源: 清风王益--纪检监察网   点击:
    2月4日,宜古村村委会大院里人头攒动,喜气洋洋,热闹非凡,王益区纪委驻村工作队、党建指导员联系有关部门组织邀请铜川书法界8名书法家、王益区政协工业经济组的政协委员们在宜古村开展义写春联和“爱心超市”捐赠活动。
    冬日凛冽的寒风并没有影响大家的热情,8名书法家在活动现场挥毫泼墨,为村民们书写祝福,传递浓浓的新春喜气。200多幅行云流水、刚劲大方的春联化作心底美好的祝愿,赢得了村民们的交口称赞。村民们手里托着自己满意的春联,对老书法家们冒着严寒给大家义写春联表示感谢。还有不少村民拿出手机记录下这一场面,并在现场发送朋友圈,为本次活动“点赞”。
   
    活动现场,王益区政协工业经济组的政协委员代表向宜古村“爱心超市”捐赠价值4千余元的日常生活用品,鼓励贫困户、困难群众激发内生动力,带动更多社会各界人士投身脱贫攻坚工作。
此次义写春联和“爱心超市”捐赠活动村民们反响热烈,获得大家赞誉和一致好评。(杨瑞嘉)

上一篇:王益区纪委监委开展“春节送健康 义诊入农户”活动

下一篇:王益区纪委打好干部监督“组合拳”

Copyright undefinedcopy; 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
 地址:铜川市王益区健康路2号  电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000  备案号:陕ICP备20000425号-1