当前位置: 网站首页 >> 纪检动态 >> 时事动态 >> 正文
我区召开脱贫攻坚领导小组第六次专题会议
时间:2019/12/17  来源:   点击:

12月16日,区脱贫攻坚领导小组召开第六次专题会议。区委副书记李忠宏出席会议并讲话,副区长马琳主持会议。区级“十办三组”牵头单位、行业部门、重点工作单位及各涉农镇办主要负责同志参加会议。

会议传达学习了中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋近日在四川凉山彝族自治州调研脱贫攻坚工作时的讲话精神,听取了各相关单位及涉农镇办关于全省2019年脱贫攻坚工作成效考核实地核查发现问题整改情况的汇报,安排部署了近期重点工作。

李忠宏强调,要围绕年度目标任务,再添措施、再鼓干劲,全力以赴做好三方面工作。一要明确各自工作职责。各驻村工作队要在强健基层组织、落实帮扶措施、壮大集体经济、群众满意认同、熟悉扶贫政策五方面下功夫,不断提高工作水平及脱贫质量。二要认真在岗履职尽责。驻村“四支队伍”要严格遵守各项规章制度,落实好请销假、工作日志、遍访贫困对象、定期汇报等制度,在其位谋其政,以良好的工作作风助力脱贫攻坚取得实效。三要仔细谋划明年工作。各相关单位、各包村部门要认真回顾总结2019年脱贫攻坚工作,谋划好2020年拟为包抓村、帮扶户做的实事好事,精准制定包村联户帮扶计划,为明年脱贫攻坚工作起好步、开好局。

上一篇:肖培在《人民日报》发表署名文章:强化对权力运行的制约和监督

下一篇:区扫黑除恶专项斗争领导小组第十二次会议召开

Copyright undefinedcopy; 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
 地址:铜川市王益区健康路2号  电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000  备案号:陕ICP备20000425号-1