当前位置: 网站首页 >> 纪检动态 >> 时事动态 >> 正文
以考促学 以学促用——王益区纪委监委组织依规依纪依法安全审查调查应知应会知识测试
时间:2019/12/30  来源:   点击:

2019年12月27日,王益区纪委监委组织全区30余名纪检监察干部进行依规依纪依法安全审查调查应知应会知识测试。

本次考试采取开卷的形式,主要围绕“走读式”谈话全程管控、审查调查措施使用报批权限、审查调查安全责任制等内容进行,旨在进一步巩固理论基础,不断增强安全意识,以考促学、以学促用。

“虽然我是从咱纪委出去的,但是面对今天的考试仍旧是捏了一把汗呀!最近,对审查调查安全工作的要求越来越多、标准越来越高,今天考试的内容很多都是近期才提出的,吃老本办案是不行喽!”黄堡镇纪委书记张阳考完试后深有所感。

面对越来越严峻的审查调查安全形势,王益区纪委监委在不断强化组织领导,夯实安全责任;健全安全机制,升级硬件设施;突出安全防范,筑牢安全根基的基础上,着力创新方式方法,采取有针对性的措施,严格按照依规依纪依法安全审查调查要求,牢牢守住了安全这一纪检监察工作的生命线。

上一篇:区委巡察办学习习近平主席新年贺词及市委十二届七次全会精神

下一篇:区委巡察办迅速传达省委十三届六次全会精神

Copyright undefinedcopy; 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
 地址:铜川市王益区健康路2号  电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000  备案号:陕ICP备20000425号-1